Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

CASA DE CAMPO 5*   CASA DE CAMPO 5*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


CASA DE CAMPO 5*

Контактная информация:
CASA DE CAMPO Категория 5 * (EP/BB/AI) Ла Романа www.casadecampo.com.do

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
CASA DE CAMPO 5* CASA DE CAMPO 5* CASA DE CAMPO 5* CASA DE CAMPO 5* CASA DE CAMPO 5*

Информация об отеле

Трансфер:
1,5 часа езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
фешенебельный отель для состоятельных туристов

Дети:
до 12 лет скидки

Пляж:
Частный, доступ разрешен только клиентам отеля. Лежаки и зонтики на пляже и у бассейна бесплатно.


Расположение:
располагая территорией площадью около 2800 га на юго-восточном побережье Доминиканской Республики, курорт Каса-де-Кампо предлагает несравненные возможности гостиничного размещения, питания и развлечений.

Размещение:
в отеле 300 номеров: Superior и Luxury, а так же 15 вилл («Excel Villa»)

В номере:
Во всех номерах: кондиционер; потолочный вентилятор; ванная комната; фен; мини-бар; кофеварка; утюг и гладильная доска; телефон; спутниковое телевидение; терраса или балкон. Superior - обставлены неформально в тропическом стиле мебелью из красного дерева с элементами, в которых использован плетеный бамбук; ткани, имеют нежный акварельный рисунок, а в ванной комнате все выложено плиткой. Luxury - декорированы в элегантном караибском стиле с использованием богатой мебели из красного дерева и изысканных тканей мягких тонов. В этих номерах – уютная единая зона мягкой мебели, застекленные двери, ведущие на индивидуальную веранду с прекрасным видом, а также раздвижные панели-жалюзи из красного дерева для уединения. В номерах класса люкс предусмотрены два телефона, на прикроватной тумбочке и письменном столе, с автоответчиком и гнездом для подсоединения компьютера. Luxury Suite - оснащены точно также, как и Luxury, но помимо этого предусмотрены: отдельная гостиная с обеденной зоной, раскладной диван-кровать, и две ванные комнаты с великолепной хозяйской ванной, отделанной мраморной плиткой, где имеется большая ванна-джакузи и отдельный душ. Excel Club (2-5 спальных комнат) - в каждом особняке имеется гостиная, столовая, веранда и полноразмерная кухня. Каждая спальная комната оснащена телефоном, телевизором, большой кладовкой и собственной ванной комнатой. Вы всегда можете воспользоваться услугами горничной (за доп. плату), которая приходит на восемь часов в сутки, чтобы приготовить завтрак и поддерживать особняк в идеальном порядке.

Инфраструктура и развлечение:
14 бассейнов; театр; СПА-центр; вечерние шоу программы; 9 конференц-залов; дискотека.

Питание::

Концепция «все включено»:
завтрак, обед и ужин в одном из 10 ресторанов комплекса; пользование теннисными кортами; верховая езда; немоторизованные виды спорта; напитки местного производства в барах отеля.

Спорт:
центр водных видов спорта; фитнес-центр; дайвинг-центр; стадион для родео; аэробика; 13 теннисных кортов; гольф (поле для гольфа входит в сотню лучших полей мира); поле для игры в поло; стрелковый центр; бильярд; волейбол; верховая езда; горные велосипеды.

Детям:
Мини-клуб (3 - 12 лет), детский бассейн, услуги няни (по запросу).

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line