Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5*   GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5*

Контактная информация:
GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO Категория 5 * (AI) Самана Тел.: + 1 809 538 3434 www.bahia-principe.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5* GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5* GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5* GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5* GRAN BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO 5*

Информация об отеле

Трансфер:
40 мин езды от аэропорта Самана

Рекомендации оператора:
роскошный отель для VIP-туристов

Дети:
до 12 лет скидки

Пляж:
Частный, доступ разрешен только клиентам отеля.


Расположение:
отель расположен на острове Cayo Levantado, омываемом лазурными волнами океана. Это уединенное местечно под знаком природы и комфорта, отдых класса «Люкс».

Размещение:
в отеле 195 номеров, включая номера для некурящих: 81 Junior Suites, 106 Junior Suite Superior, 8 Villas Playa с видом на море.

В номере:
Во всех номерах: кондиционер; потолочный вентилятор; ванная с гидромассажем; косметическое зеркало; кофе-машина; будильник, фен; мини-бар со спиртными напитками; телефон; кабельное телевидение; сейф (за доп. плату); доступ в Интернет; терраса или балкон. В Villa Playa номера отличаются тем, что на террасе установлена джакузи с видом на море.

Инфраструктура и развлечение:
2 бассейна c секцией джакузи на открытом воздухе; 1 бассейн с гидромассажем и баром; магазины; комната игр; СПА-центр с расслабляющими процедурами, массажем и гидротерапией; проведение свадеб; Вечера на пляже в сопровождении «живой» музыки, танцы под латиноамериканские ритмы гармонично дополнят Ваши воспоминания об этом райском острове.

Питание::
1 ресторан «шведский стол»: завтрак, обед и ужин; 3 ресторана по меню, без ограничения, дресс-код; 4 бара, бар сигар. Сделав предварительный заказ, Вы сможете поужинать в ресторанах других отелей комплекса «Bahia Principe» (транспорт не включен).

Концепция «все включено»:
завтрак, обед и ужин в основном ресторане «шведский стол»; 3 ресторана по меню; пользование всеми ресторанами других отелей «Bahia», находящихся рядом, по предварительному заказу; мини-бар со спиртными напитками импортного производства (мини-бутылки); напитки по заказу в номер: ром, водка, гинебра, виски (1 раз за время пребывания); спортивные игры на пляже; немоторизованные водные виды спорта; шаттл в другие отели «Bahia», расположенные в Самана; напитки premium в барах лобби, 2 снэк-бара и Disco-Pub-Karaoke; ужин на пляже при свете луны; ароматерапия; обслуживание в номерах 24 часа (холодные и горячие блюда); некоторые сигары в баре сигар; вертолет медицинский помощи 24 часа.

Спорт:
теннисные корты; тренажерный зал.

Детям:

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line