Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*   GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*

Контактная информация:
GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA Категория 5 * (AI) Пунта Кана www.fiestahotelgroup.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5* GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5* GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5* GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5* GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*

Информация об отеле

Трансфер:
в 30 минутах езды от междуна¬родного аэропорта Пунта Кана.

Рекомендации оператора:

Дети:

Пляж:
Белоснежный карибский пляж. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца бесплатно.


Расположение:
на первой линии бе¬лоснежного песчаного пляжа Playa Bavaro в 30 минутах езды от междуна¬родного аэропорта Пунта Кана. Отель входит в группу отелей «Palladium» и входит в туристический комплекс «Fiesta Resort», состоящий из отелей с единой инфраструктурой развлечений: «Grand Palladium Ра1асе» 5 *, «Grand Palladium Ваvaro» 4 *, «Grand Palladium Beach» 4 *. Отель занимает площадь 320 тыс. кв.м, включая 320 метров пляжа, отделенного от территории отеля аллеей кокосовых пальм. Отель по¬строен в 1992 году, полностью обнов¬лен в 2005 году.

Размещение:
всего в отеле 451 про¬сторный номер. Отель представляет из себя 3 корпуса по 85 номеров в каж¬дом и 7 вилл по 28 номеров в каждой. Есть следующие категории номеров: 425 номеров категории Deluxe, 12 Junior Suites, 14 Loft Suites (Junior Suite Duplex).

В номере:
Во всех номерах: джакузи в комнате; кондиционер; вентилятор; просторная ванная комната; телефон; спутниковое телевидение; мини-бар с прохладительными напитками; утюг и гладильная доска; фен и косметическое зеркало; кофеварка; сейф; балкон или терраса. Junior Suite - состоят из зоны гостиной и зоны спальни, в спальне кровати kingsize с пологом и мебелью белого цвета. Все с видом на море. Loft Suite (Junior Suite Duplex) - состоит из гостиной на первом этаже и спальни на втором этаже, с двумя кроватями или одной двуспальной. На первом этаже находится диван-кровать и гидромассажная ванна. Оба этажа снабжены телевизорами и кондиционерами.

Инфраструктура и развлечение:
2 открытых бассейна в виде озер с пресной водой с секциями джакузи, детскими секциями и «мокрыми» барами; дневные и вечерние развлекательные программы; СПА-центр на первой линии пляжа с джакузи, сауной, турецкой баней и тренажёрным залом (процедуры в салоне красоты, массаж и парикмахерский салон за доп. плату); дискотека «Sunset Boulevard»; казино; сувенирные магазины, мини-маркет, бутик и фотосалон; Интернет-центр; конференц-зал; ежедневные вечерние шоу в театре; дневные спортивные соревнования.

Питание::
В отеле 11 ресторанов и 12 баров, находящихся на территории всего комплекса. «La Catedral» - находится в лобби «Grand Palladium Bavaro», интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда. Проводятся тематические вечера. «El Behique» - интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда. Проводятся тематические вечера. «Las Torres»- интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда. Проводятся тематические вечера. «El Arrecife» - интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда, барбекю, салаты, закуски и мороженое. «La Uva» - интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда, барбекю, салаты, закуски и мороженое. «El Bohio» - интернациональная кухня «шведский стол» и местные блюда, барбекю, салаты, закуски и мороженое. Рестораны по меню: 3 раза в неделю, в зависимости от наличия, требуется предварительная запись, дресс-код. «El Quijote» - испанская кухня; «Restaurante Bamboo» - блюда азиатской кухни; «La Cantina Mariachi» - мексиканская кухня; «El Arrecife» - расположен на пляже, международная кухня, «шведский стол», барбекю, салат-бар, закуски и мороженое. «Trattoria Mare Nostrum» - итальянская кухня.

Концепция «все включено»:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля (рестораны по меню не чаще трех раз в неделю и только по предварительной записи); напитки местного производства в ресторанах и барах; мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере – наполнение 3 раза в неделю; лежаки и пляжные полотенца у бассейна и на пляже; снорклинг и немоторизованные виды спорта; теннисные корты в дневное время; дискотека; анимация; тренажерный зал; сауна; джакузи; турецкая баня.

Спорт:
виндсерфинг; каяки и катамараны; настольный теннис; аэробика, аквааэробика; волейбол на пляже; мини-гольф; 6 теннисных кортов; дартс; 4 площадки для бадминтона; 1 поле для мини-футбола; 1 футбольное поле; 4 площадки для катания на роликах; 2 площадки для баскетбола.

Детям:
Детская секция бассейна, игровая площадка, мини-дискотека, мини-клуб (3 - 12 лет), услуги няни (по запросу), игровая комната.

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line