Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+   NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+

Контактная информация:
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA Категория 4 *+ (AI) Пунта Кана Тел.: + 1 809 221 2626
http://www.blau-hotels.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+ NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+ NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+ NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+ NATURA PARK BEACH ECO RESORT & SPA 4*+

Информация об отеле

Трансфер:
20 мин езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
демократичный отель для семей с детьми и молодежи, ECO-отель

Дети:
до 6 лет БЕСПЛАТНО

Пляж:
Великолепный пляж с белоснежным песком. Широкий, с хорошим входом в море.


Расположение:
отель Natura Park расположен на белоснежном песчаном пляже в 20 км от Международного Аэропорта Punta Cana. Пляж отеля защищен коралловыми рифами и окружен Национальным Парком Bavaro. Natura Park располагается на 432 500 квадратных метрах земли с пышной растительностью и озерами. Только 10% территории отеля заняты постройками, а остальное — роскошные сады с величественными кокосовыми пальмами. В архитектуре комплекса и отделке номеров использовались только природные материалы.

Размещение:
отель предлагает размещение в 510 элегантных и ярких номерах (490 Standart и 20 Suite). Все номера имеют вид на сад или на море.

В номере:
Во всех номерах: полностью оборудованная ванная комната, фен; диван-кровать; спутниковое телевидение; телефон; сейф (бесплатно); косметическое зеркало в ванной комнате; утюг и гладильная доска; мини-бар; кондиционер; потолочный вентилятор; электричество: 220 V (дополнительно 110V во всех ванных комнатах). В номерах либо кровать королевских размеров (2 м х 2 м), либо 2 кровати (1,25 м каждая). Максимальное количество человек: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей (до 11 лет).

Инфраструктура и развлечение:
большой плавательный бассейн и джакузи; отдельный детский бассейн; бар около бассейна и внутри бассейна; тренажерный зал с сауной; уроки танца; бильярд; конференц-зал; бутики; театр; дневные и вечерние развлекательные программы.

Питание::
В отеле 4 ресторана, из которых 1 работает по системе «шведский стол». В рестораны, работающие по меню, можно попасть только по предварительной записи. «La Cana» — международная кухня, «шведский стол», завтрак, обед и ужин; «Madia Luna» — ресторан-гриль, ужин по меню, dress code; «La Gondola» — итальянская кухня, ужин по меню, dress code; «La Perla» — рыбный ресторан, омары включены в стоимость, ужин по меню, dress code. В комплексе 6 баров.

Концепция «все включено»:
спиртные напитки местного и иностранного производства; соки и все безалкогольные напитки; питание в ресторанах отеля; обслуживание в номерах с 07:30 до 22:00; тренажерный зал; немоторизованные виды спорта: парусный спорт, виндсерфинг, уроки дайвинга в бассейне, оборудование для снорклинга; анимационная программа; уроки национальных танцев; 3 теннисных корта (в ночное время освещение за доп. плату); мини-клуб с воспитателями; сейф.

Спорт:
теннисные корты; аэробика; каяки, каноэ; виндсерфинг; подводное плавание; парусники; катамараны; снорклинг; пляжный волейбол; водное поло.

Детям:
Мини-клуб для детей 2–12 лет, детский бассейн.

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line