Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*   OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*

Контактная информация:
OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA Категория 4 * (AI) Пунта Кана Тел.: + 1 809 221 8787 www.occidentalhotels.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4* OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4* OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4* OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4* OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4*

Информация об отеле

Трансфер:
30 мин езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
демократичный отель, подходит как семьям с детьми, так и молодежи

Дети:
до 12 лет скидки

Пляж:
Отель располагает одним из красивейших пляжей. Море здесь всегда тихое и спокойное, идеальное для купания с детьми. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца бесплатно.


Расположение:
отель Фламенко находится в 100 метрах от торгового комплекса Плайя Баваро, территория отеля расположилась в пальмовой роще с высокими тропическими пальмами. Отель является центральным объектом на береговой линии Баваро, растянувшейся более чем на 30 километров.

Размещение:
всего 877 номеров, из них 42 Suites. Номера выполнены в элегантном карибском стиле. Отель располагает сервисом Royal Club, который состоит из 51 номера, 27 из которых Suites. Клиенты этого клуба имеют возможность пользоваться VIP услугами.

В номере:
Во всех номерах: кондиционер, вентилятор; ванная комната; телефон; спутниковое телевидение; мини-бар с прохладительными напитками; сейф (за доп. плату); балкон или терраса. Royal Club Сервисом клуба могут пользоваться только проживающие в нем: джакузи на территории клуба; отдельный check-in и check-out; услуги швейцара; ежедневные газеты; резервация билетов на все направления; завтрак в клубе; закуски и коктейли в течение всего дня на территории клуба; чай или кофе; бар в течение всего дня с напитками местного и иностранного производства; сервис в номере для клиентов клуба; расширенный набор напитков в мини-баре; сейф; банные халаты; полотенца для пляжа; корзина с фруктами и бутылка рома по прибытии в отель; компьютер в холле клуба (7:00–23:00).

Инфраструктура и развлечение:
2 больших бассейна с пресной водой, 1 бассейн для детей; секции джакузи; тренажерный зал; СПА-центр, салон красоты; дневные и вечерние развлекательные программы; сувенирные магазины и мини-маркет; Интернет-центр; ювелирный магазин; ежедневные вечерние шоу в театре; дневные спортивные соревнования; дискотека. Отель имеет самую лучшую дискотеку в Баваро — клуб «Мангу», который работает ежедневно с 22:00, вход для гостей отеля бесплатный, напитки за доп. плату, расположен на въезде в отель.

Питание::
В комплексе 10 ресторанов, из которых 4 работают по меню: «El Buffet» — международная кухня, «шведский стол», завтрак, обед и ужин; «Las Reses» — ресторан-гриль, ужин по меню с 19:00 до 22:30, предварительная запись у консьержа, дресс-код; «Via Veneto» — ресторан итальянской кухни, ужин по меню с 19:00 до 22:30, предварительная запись у консьержа, дресс-код; «Cortijo» — китайская кухня, ужин по меню, дресс-код, предварительный заказ; «Antojitos» — на берегу, ужин, предлагает закуски и салат-бар; «La Hacienda» — мексиканская кухня, ужин по меню с 19:00 до 22:30, предварительная запись у консьержа, дресс-код; «D’Oriental» — ресторан, специализирующийся на азиатской кухне, ужин по меню с 19:00 до 22:30, предварительная запись у консьержа, дресс-код; «The Fontana» — пиццерия и снэк-бар, ужин 19:00–22:30; «Beach Club» — быстрая еда на пляже с 12:30 до 16:00; «Royal Club» — ресторан только для гостей, проживающих в номерах Royal Service, завтраки и обеды, вечером закуски. В отеле 9 баров.

Концепция «все включено»:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля; напитки местного производства и коктейли в барах; мини-бар с прохладительными напитками в номере; лежаки и пляжные полотенца у бассейна и на пляже; немоторизованные виды спорта; уроки танцев меренге; теннисные корты; дискотека; настольные игры; анимационные программы; прогулка на лошадях (30 мин за время пребывания).

Спорт:
теннисный корт, уроки тенниса; аэробика, уроки танца; пляжный волейбол; настольный теннис, бадминтон; водное поло; акватик центр (каяки, каноэ, виндсерфинг, снорклинг, рыбалка); верховая езда; уроки дайвинга; баскетбол, волейбол; тренажерный зал.

Детям:
Мини-клуб (4 - 12 лет), детская секция бассейна, игровая площадка, услуги няни (по запросу), игровая комната.

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line