Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

PUNTA CANA PRINCESS 5*   PUNTA CANA PRINCESS 5*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


PUNTA CANA PRINCESS 5*

Контактная информация:
PUNTA CANA PRINCESS Категория 5 * (AI) ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Пунта Кана Тел.: + 1 809 687 5000
http://www.princess-hotels.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
PUNTA CANA PRINCESS 5* PUNTA CANA PRINCESS 5* PUNTA CANA PRINCESS 5* PUNTA CANA PRINCESS 5* PUNTA CANA PRINCESS 5*

Информация об отеле

Трансфер:
35 мин езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
для спокойного отдыха

Дети:
отель предназначен только для взрослых

Пляж:
Песчаный пляж. Полотенца и лежаки около бассейна и на пляже бесплатно. Секция VIP.


Расположение:
новый отель, открыт в декабре 2003 года. Отель расположен в 35 минутах езды от аэропорта Пунта Кана, непосредственно на пляже Playa Bavaro. Отель является частью комплекса «Princess», состоящего из трех отелей: «Caribe Club Princess», «Tropical Princess», «Punta Cana Princess».

Размещение:
в отеле 270 номеров: 263 номера Deluxe Suite и 7 Honeymoon Suite. В 2006 году в отеле произведена последняя реконструкция, после которой он открыт как 5 * и только для взрослых. Клиенты могут пользоваться инфраструктурой «Caribe Club Princess» и «Tropical Princess».

В номере:
Во всех номерах: кондиционер, вентилятор; 2 телефона; спутниковое телевидение; доступ в Интернет (за доп. плату); ванная комната, фен; мини-бар с прохладительными напитками и пивом; сейф (бесплатно); утюг и гладильная доска; кофеварка; балкон или терраса; сервис в номерах 24 часа (за доп. плату). Дополнительный VIP-сервис предусматривает: VIP-браслет, 2 пляжных полотенца в номере, один ужин в неделю в ресторане-гурмет «La Cava» или «Pescador», халаты, один сеанс в неделю шведского массажа (20 мин), одно погружение для сертифицированных дайверов, один час занятий моторизованными видами спорта, 1 час пользования Интернет-центром, включены некоторые спиртные напитки Primium, 3 сигары и бутылка рома в день заезда, обслуживание в номерах 24 часа, консъерж, подготовка кровати к ночи. SUPER VIP-сервис: то же, что VIP-сервис, но номера с видом на океан.

Инфраструктура и развлечение:
один бассейн с пресной водой; СПА-центр; Интернет-центр; дискотека «Areito» на территории «Caribe Club»; галерея магазинов; конференц-зал; театры La Rumba в «Tropical Princess» и Serenata в «Caribe Club Princess» (вечерние шоу каждый вечер); казино на территории «Bavaro Princess»; конференц-зал с подключением Wi-Fi за доп. плату.

Питание::
К услугам гостей отеля 4 ресторана: «Casave» — главный ресторан, завтрак, обед и ужин «шведский стол»; «Marinostrum» — ресторан средиземноморской кухни, ужин по меню, заказ столика необходим; «El Bacho» — ресторан итальянской кухни, ужин по меню, заказ столика необходим; «Tex Mex» — ресторан-гриль, ужин по меню, заказ столика необходим. И два ресторана за дополнительную плату: «La Cava» — ресторан-гурмет, большой винный погреб, ужин по меню, дресс-код, оплачивается дополнительно, заказ столика необходим; «El Pescador» — ресторан-гриль, рыбные блюда и морепродукты, ужин по меню, оплачивается дополнительно, заказ столика необходим; «La Petite Fondue» - ресторан швейцарской кухни, ужин по меню, заказ столика необходим.

Концепция «все включено»:
См. отель «Caribe Club Princess»

Спорт:
СПА-центр (сауна, массаж, джакузи); тренажерный зал; 2 теннисных корта (в ночное время за доп. плату); аэробика; стрельба из лука; настольные игры; пляжный волейбол; центр водных видов спорта, включая дайвинг; мини-СПА — джакузи и сауна (бесплатно).

Детям:
С 1 ноября 2006 года отель принимает только взрослых.

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line