Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

SUNSCAPE CASA DEL MAR 4*   SUNSCAPE CASA DEL MAR 4*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


SUNSCAPE CASA DEL MAR 4*

Контактная информация:
SUNSCAPE CASA DEL MAR BAYAHIBE Category 4**** All Inclusive Тел. +1 809 221 8880

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
SUNSCAPE CASA DEL MAR 4* SUNSCAPE CASA DEL MAR 4* SUNSCAPE CASA DEL MAR 4* SUNSCAPE CASA DEL MAR 4* SUNSCAPE CASA DEL MAR 4*

Информация об отеле

Трансфер:
1 час 30 мин езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
клубный отель для хорошего пляжного отдыха, рекомендуется для дайверов

Дети:
до 12 лет скидки

Пляж:
Красивый карибский пляж. Лежаки, зонтики и пляжные полотенца бесплатно.


Расположение:
в районе Баяибе на берегу Карибского моря, вблизи национального парка «Parque del Este», на самом красивом в регионе побережье. Недалеко от Баяибе располагается известный во всем мире гольф клуб «Каса де Кампо», парк Альтос де Чавон с фешенебельными ресторанами и знаменитым амфитеатром. Отель рекомендуется для дайверов, так как всего в нескольких милях находится известный дайв сайтами остров Каталина. Недалеко от отеля PADI дайвинг-центр.

Размещение:
в отеле 563 номера, из них: 390 номеров Deluxe, 146 номеров Sunscape Club, 27 Sunscape Club Suite. Просторные номера оформлены в колониальном стиле и расположены в трехэтажных виллах.

В номере:
Во всех номерах: кондиционер; вентилятор; просторная ванная комната; спутниковое телевидение; мини-бар с прохладительными напитками; фен; кофеварка; сейф (за дополнительную плату); утюг и гладильная доска; балкон или терраса. Обслуживание в номерах — 24 часа в сутки.

Инфраструктура и развлечение:
большой бассейн у пляжа; СПА-центр (тренажерный зал, массаж, сауна, паровая, джакузи); тренажерный зал; массаж за дополнительную плату; кинотеатр под открытым небом; дневные и вечерние развлекательные программы; бизнес-центр; конференц-зал; казино; сувенирные магазины и мини-маркет; фотосалон; Интернет-центр; ювелирный магазин; автоматизированный международный газетный киоск; ежедневные вечерние шоу в театре.

Питание::
ресторан «шведский стол» — завтрак, обед и ужин; «Asia» — ресторан азиатской кухни, ужин по меню; «Mario» — ресторан-гурмет, итальянская кухня, ужин по меню; «Saona» — ресторан-гриль, ужин по меню. Так же днем работают снэк-бары, предлагающие быструю еду, пиццу и закуски. В отеле к вашим услугам 6 баров, работающих с 09:00 до 02:00 утра. На пляже расположен бар «Jungle» и «Lobster Snack» (за доп. плату).

Концепция «все включено»:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включающий напитки; напитки и коктейли в барах, внесенные в меню; мини-бар с прохладительными напитками в номере; лежаки; пляжные полотенца у бассейна и на пляже; снорклинг; немоторизованные виды спорта; теннисные корты; дискотека; настольные игры; анимационные программы; тренажерный зал; бильярд.

Спорт:
аэробика и аквааэробика; уроки танцев; катамаран; банана-боат; каяки; пляжный волейбол и водное поло; бильярд; настольный теннис; игровая комната; дайвинг-центр; гигантские шахматы.

Детям:
Мини-клуб для детей с 3 до 12 лет, детская секция бассейна, игровая площадка, услуги няни за дополнительную плату, игровая комната

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line