Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Отели Доминиканы
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

TROPICAL PRINCESS 4*   TROPICAL PRINCESS 4*

Система питания: Все включено (ALL INCLUSIVE)

[x]

Все включено (ALL INCLUSIVE)
Завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере


TROPICAL PRINCESS 4*

Контактная информация:
TROPICAL PRINCESS Категория 4 * (AI) Пунта Кана Тел.: + 1 809 687 7788 www.princess-hotels.com

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
TROPICAL PRINCESS 4* TROPICAL PRINCESS 4* TROPICAL PRINCESS 4* TROPICAL PRINCESS 4* TROPICAL PRINCESS 4*

Информация об отеле

Трансфер:
35 мин езды от аэропорта Пунта Кана

Рекомендации оператора:
демократичный отель подходит как семьям с детьми, так и молодежи

Дети:
Ребёнок до 12 лет с двумя взрослыми - бесплатно (кроме Новогоднего заезда), второй ребёнок с 2-мя взрослыми от 2 до 12 лет — скидки

Пляж:
Песчаный пляж. Полотенца и лежаки около бассейна и на пляже бесплатно.


Расположение:
отель расположен в 35 минутах езды от аэропорта Пунта Кана, непосредственно на пляже Playa Bavaro. Отель является частью комплекса «Princess», состоящего из трех отелей: «Caribe Club Princess», «Tropical Princess», «Punta Cana Princess».

Размещение:
в отеле 310 номеров: 164 номера Standard и 146 номеров Family Suites. Standard Room — находятся в экзотических двухэтажных виллах, декорированных в истинно карибском стиле. Family Suite — находятся в трехэтажных корпусах, состоят 2-х комнат в каждой из которых 2 спальных места и 2 сан. узла (в одном ванная, в другом душевая кабина).

В номере:
Во всех номерах: кондиционер; телефон, спутниковое телевидение; ванная комната, фен; мини-бар с прохладительными напитками, холодильник; сейф за доп. плату; вентилятор потолочный; балкон или терраса.

Инфраструктура и развлечение:
общий reception с «Caribe Club Princess»; большой бассейн с пресной водой; пользование 2-мя бассейнами «Caribe Club Princess»; СПА-центр; Интернет-центр; дискотека «Areito»; театр, казино в «Bavaro Princess»; галерея магазинов; конференц-зал.

Питание::
К услугам гостей 3 ресторана на территории «Tropical Princess»: «Higuero» — главный ресторан, завтрак, обед и ужин «шведский стол»; «El Rodicio» — бразильский ресторан, ужин по меню, заказ столика необходим; «El Pilon» — креольская кухня, ужин по меню, заказ столика необходим; снэк-бар и блинная; Два ресторана за доп. плату: «La Cava» — ресторан-гурмет, большой винный погреб, ужин по меню, дресс-код, оплачивается дополнительно; «El Pescador» — ресторан-гриль, рыбные блюда и морепродукты, ужин по меню, оплачивается дополнительно; 3 бара в «Tropical princess» и 4 бара в «Caribe Club Princess».

Концепция «все включено»:
См. отель «Caribe Club Princess»

Спорт:
тренажерный зал, аэробика, массаж; теннис, стрельба из лука; настольные игры; пляжный волейбол; мини-гольф, велосипеды; центр водных видов спорта, включая дайвинг.

Детям:
Детский бассейн, мини-клуб (4 - 12 лет), игровая площадка, услуги няни (по запросу), клуб для подростков (13 - 17 лет).

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line