Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск
тура

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
Италия »» Отели
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line

BAUER IL PALAZZO   BAUER IL PALAZZO


Система питания: HALF BOARD

[x]

HALF BOAR
Полупансион — двухразовое питание (завтрак, ужин)


GRAND HOTEL ATLANTIS BAY DELUXE
Месторасположение: Отель расположен в самом центре Венеции в двух минутах ходьбы от площади Сан Марко.
Тел: , факс:
Интернет сайт:

Отель. Один из самых роскошных венецианских отелей. Расположенный в историческом центре города в двух шагах от площади Сан Марко, дворец постройки 18-го века обращён фасадом на знаменитый Гранд Канал. Отель расположен в самом центре Венеции в двух минутах ходьбы от площади Сан Марко. Ближайшая к отелю точка, до которой можно добраться на автомобиле (и единственная в Венеции, где его можно оставить) - Piazzale Roma. От аэропорта отель находится в 1 часе 15 минутах езды. Отель состоит из 3-х частей: Bauer Hotel, Bauer Il Palazzo, Bauer Casa Nova

 

Просмотр   (Кликнете для увеличение фотографии)
BAUER IL PALAZZO BAUER IL PALAZZO BAUER IL PALAZZO BAUER IL PALAZZO BAUER IL PALAZZO

Информация об отеле

Инфраструктура: всего 109 номеров: Palatial Room (25 - 44 м²), Deluxe Suite (41- 52 м²), Palatial Room with view (39 м²), Junior Suite with view (42 м²), Executive Suite with view (50 м²), Casa Nova Double Room (22-36 м²), Casa Nova Suite (39-50 м²), Penthouse Suite; ресторан международной и средиземноморской кухонь De Prisis, бар Grand Canale, B-Bar с «живой» музыкой, фитнес-центр, SPA-центр, терраса с джакузи на открытом воздухе (по запросу), Интернет, бизнес-центр, конференц-залы

Типы номеров: Palatial Room: номера в венецианском стиле или стиле модерн с видом на венецианские улочки или внутренний дворик, обставлены антикварной венецианской мебелью, декорированы люстрами из Мурано, комнаты на верхних этажах оформлены в классическом европейском стиле; ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Deluxe Suite: номера с видом на Венецианские улочки или внутренний дворик, в венецианском стиле, обставлены антикварной венецианской мебелью и декорированы люстрами из Мурано, комнаты на верхних этажах оформлены в классическом европейском стиле; спальня, гостиная, ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Palatial Rooms with view: номера, расположенные в историческом палаццо, с видом на Гранд Канал и город/ венецианскую лагуну, в венецианском стиле, обставлены антикварной венецианской мебелью и декорированы люстрами из Мурано, комнаты на верхних этажах оформлены в классическом европейском стиле; спальня, гостиная, ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Junior Suite with view: номера, расположенные в историческом здании, с панорамным видом на Гранд Канал и на город/ лагуну, в венецианском стиле, обставлены антикварной венецианской мебелью и декорированы люстрами из Мурано. комнаты на верхних этажах оформлены в классическом европейском стиле; ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Executive Suite with view: в классическом европейском стиле, расположенные на верхних этажах, с захватывающим панорамным видом на Венецию и/ или на лагуну; ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Casa Nova Double Room: полностью реновированные номера с боковым видом на тихую венецианскую улочку, оформлены в классическом европейском стиле с элементами венецианского декора; ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет.

Casa Nova Suite: полностью реновированные номера с боковым видом на тихую венецианскую улочку, оформлены в классическом европейском стиле с элементами венецианского декора; спальня, гостиная, кухня, ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, ванна с гидромассажем, фен, кровать king-size или 2 раздельные кровати, кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар, телефон, Интернет, балкон/ терраса.

Penthouse Suite: 2 спальни, 2 ванные комнаты, терраса с деревянной крышей Altana

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line