Подписка на горячие туры:  Подписаться
(495) 950 50 38  |  поиск тура
coral.ru

Страны

Сброс Просмотр
Лучшие отели всего мира
Отели Турции
ОАЭ
Отелей 14
  

AL RAHA BEACH HOTEL

AL RAHA BEACH HOTEL   AL RAHA BEACH HOTEL

175 км от аэропорта г. Дубай, 25 км от г. Абу-Даби.

Курорт: Абу-Даби

Далее
EMIRATES PALACE

EMIRATES PALACE   EMIRATES PALACE

180 км от аэропорта г. Дубай, в 3 км от центра г. Абу Даби.

Курорт: Абу-Даби

Далее
INTERCONTINENTAL HOTEL ABU DHABI

INTERCONTINENTAL HOTEL ABU DHABI   INTERCONTINENTAL HOTEL ABU DHABI

175 км от аэропорта г. Дубай, в 3 км от центра г. Абу-Даби.

Курорт: Абу-Даби

Далее
HILTON DUBAI CREEK

HILTON DUBAI CREEK   HILTON DUBAI CREEK

10 км от аэропорта г. Дубай, в районе Бар-Дубай.

Курорт: Дубай

Далее
HYATT REGENCY HOTEL

HYATT REGENCY HOTEL   HYATT REGENCY HOTEL

10 км от аэропорта г. Дубай, в районе Дейра.

Курорт: Дубай

Далее
INTERCONTINENTAL DUBAI FESTIVAL CITY

INTERCONTINENTAL DUBAI FESTIVAL CITY   INTERCONTINENTAL DUBAI FESTIVAL CITY

6 км от аэропорта г. Дубай.

Курорт: Дубай

Далее
JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA

JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA   JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA

50 км от аэропорта г. Дубай, в районе Джебель Али.

Курорт: Джебель-Али

Далее
JEBEL ALI HOTEL PALM TREE COURT & SPA

JEBEL ALI HOTEL PALM TREE COURT & SPA   JEBEL ALI HOTEL PALM TREE COURT & SPA

50 км от аэропорта г. Дубай, в районе Джебель Али.

Курорт: Джебель-Али

Далее
ROYAL MIRAGE RESIDENCE & SPA

ROYAL MIRAGE RESIDENCE & SPA   ROYAL MIRAGE RESIDENCE & SPA

20 км от аэропорта г. Дубай, в районе Джумейра.

Курорт: Джумейра

Далее
THE RITZ CARLTON DUBAI

THE RITZ CARLTON DUBAI   THE RITZ CARLTON DUBAI

35 км от аэропорта г. Дубай, в районе Джумейра.

Курорт: Джумейра

Далее
WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT

WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT   WESTIN DUBAI MINA SEYAHI BEACH RESORT

30 км от аэропорта г. Дубай, в районе Джумейра.

Курорт: Джумейра

Далее
AL BUSTAN BEACH HOTEL SHARJAH

AL BUSTAN BEACH HOTEL SHARJAH   AL BUSTAN BEACH HOTEL SHARJAH

20 км от аэропорта г. Дубай, в 2 км от центра г. Шарджа.

Курорт: Шарджа

Далее
MILLENIUM HOTEL SHARJAH

MILLENIUM HOTEL SHARJAH   MILLENIUM HOTEL SHARJAH

13 км от аэропорта г. Дубай, в центре г. Шарджа.

Курорт: Шарджа

Далее
RADISSON SAS RESORT

RADISSON SAS RESORT   RADISSON SAS RESORT

20 км от аэропорта г. Дубай, в 3 км от центра г. Шарджа.

Курорт: Шарджа

Далее
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line
Курорты
  
Абу-Даби

Абу-Даби

Абу-Даби — самый большой из семи эмиратов, входящих в состав ОАЭ. Он занимает территорию в 80 тыс. кв. км, это 87% территории страны. Население более 1 млн человек на 2000 г. Здесь сосредоточено 95% нефтяных запасов страны и все месторождения природного газа в ОАЭ.

Далее

Дубай

Дубай

Дубай — второй по величине эмират в составе ОАЭ. Население — более 1900 тыс. человек. Основные отрасли экономики — торговля, сфера услуг и туризм. Центр эмирата — город Дубай. Это крупный международный торговый центр. Минимальное налогообложение, наличие свободной торговой зоны Джебель-Али и огромный поток туристов обусловили бурное строительство.

Далее

Джебель-Али

Джебель-Али

Город Дубай находится на древнем маршруте торговли с Востока на Запад. В силу идеального расположения на полпути этого маршрута положение Дубая постепенно укреплялось и сегодня этот город заслуженно является крупнейшим торговым центром Востока. В последние годы краеугольным камнем и символом успеха Дубая стало создание Свободной Экономической Зоны "Джебел Али".

Далее

Джумейра

Джумейра

Джумейра — прибрежный жилой и курортный район города Дубай, расположенный на территории второго по величине эмирата ОАЭ.

Далее

Шарджа

Шарджа

Шарджа — третий по величине эмират ОАЭ. Его территория — 2600 кв. км. Численность населения — более 636 тыс. человек (на 2003 г.). Здесь есть месторождения природного газа, крупный порт Халид, современный международный аэропорт.

Далее

У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line
 Справка
ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) представляют собой союз семи суверенных эмиратов, образованных в 1971 году после того, как британцы покинули Персидский залив. В состав эмиратов входят: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн и Эль-Фуджайра. Эта ближневосточная страна расположена на юго-востоке Аравийского полуострова в Юго-западной Азии и граничит с Оманом, Саудовской Аравией и Катаром.

ОАЭ владеют примерно 700 км побережья, включая 100 км Оманского залива. Вдоль побережья, на разном расстоянии от берега, находятся острова, коралловые рифы и соляные топи. В глубине страны преобладает пустыня и равнины, где практически отсутствует растительность. На востоке возвышаются Оманские горы, а бoльшая западная часть страны занята Абу-Даби и состоит из пустыни, испещренной оазисами. Одним из крупнейших оазисов является Эль-Лива, за ним раскинулась обширная пустыня Руб-эль-Хали.

Арабские Эмираты часто называют страной контрастов, и это вполне оправдано. Горы, пляжи, пустыни, оазисы, верблюжьи бега, рынки бедуинов и приятный тур за покупками в легендарном беспошлинном Дубаи – всё эти пейзажи и манящие возможности заключает в себе одна страна, причём на сравнительно небольшой территории. Среди всех государств Персидского залива ОАЭ наиболее всего подходят для посещения, здесь самые лояльные правила въезда, лучшая туристическая инфраструктура в регионе, и наиболее благоприятные условия для тех, кто путешествует самостоятельно, вне организованных туров. Несмотря на репутацию «дорогой» страны, знаменитой своими шикарными отелями и торговыми центрами, Эмираты могут предложить отличный отдых и тем, кто руководствуется принципом экономии.

Благодаря своему расположению, Арабские Эмираты уже долгое время поддерживают связи с Европой, индийским субконтинентом, Дальним Востоком и Африкой, являясь своеобразным посредником между совершенно отличными культурами. С богатым наследием страны, уходящим глубоко в прошлое, можно познакомиться во многих культурных центрах страны. Также неизменный интерес представляют традиционные виды спорта – соколиная охота и верблюжьи бега. Но и современность страны не вызывает сомнений – ОАЭ стали популярным местом проведения различных конференций, региональных и международных выставок, здесь проходят такие важные спортивные соревнования, как Кубок Мира в Дубае (скачки), международный турнир по гольфу «Дубай Дезерт Классик», а также соревнования по крикету и поло.

Солнце постоянно светит над Арабскими Эмиратами и их сверкающими городами, особенно популярным из которых является космополитичный и богатый Дубай, расположенный вдоль 16-километрового залива. Именно в Дубае находится свободная экономическая зона Джебел Али — раздолье для всех шопоманов, а главным событием года становится Торговый фестиваль в Дубае.

Абу-Даби — столица Арабских Эмиратов и один из наиболее современных городов мира. Здесь можно с наслаждением бродить по обширным садам и паркам, восхищаться высотными зданиями, современными коммуникационными возможности и транспортом, роскошными международными отелями, богатыми торговыми и культурными центрами. Городской аэропорт считается одним из лучших в мире.

Но чтобы не забыть, что Вы всё-таки находитесь на Аравийском полуострове, Эмираты предоставляют Вам возможность приобрести незабываемый опыт, состоящий из знакомства с наследием бедуинов, переходов по пустыне на верблюдах, созерцания звёзд в пустыне, джип-сафари по песчаным дюнам и прогулок на борту арабского парусного судна. Сотни туристических компаний внутри страны будут рады предложить Вам богатое разнообразие экскурсий и приключенческих туров на любой вкус и кошелёк.

Национальная валюта

Денежная единица ОАЭ — дирхам. В одном дирхаме 100 филсов. В обращении находятся банкноты достоинством в 500, 200, 100, 50, 10 и 5 дирхам и монеты по 5 и 1 дирхаму и 50 и 25 филсов.

EUR 1 = US$1.42 ?1.00 C$1.51 A$1.75 R11.37 EUR1.00 NZ$2.11

Внимание! Эти курсы валют не обновляются ежедневно. Данная информация представлена в качестве примера.

Медицина и лечение в ОАЭ

Медицинское обслуживание

Посольства ОАЭ

Адреса и телефоны:
Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) в Москве: 101000, Россия, г. Москва, ул. Улофа Пальме, 4. Телефон: (+7 499) 147-6286, 147-0066, Факс: (+7 499) 234-4070.
Посольство РФ в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты): United Arab Emirates, Abu-Dabi, Shark-9, Khalif Street, 65,67, P.O. Box, 8211. Телефон: (8-10-9712) 72-1797. Факс: (8-10-9712) 78-8731

Визы

Визы в ОАЭ
Гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза. Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.


 
У Вас есть вопросы по турам? Звоните: (495) 950 50 38  · Помощь On-line